pâte à tartes ou quiches à l'huile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre la farine et les ingrédients secs, ajouter l'eau et l'huile. Bien mélanger, pétrir et façonner une boule.
Etape : 2
On peut laisser reposer ou utiliser de suite comme n'importe quelle pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette