Gâteau au chocolat et à la crème de marron (micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 300 g de crème de marron
- 35 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre pendant 2 mn au micro-ondes. Mélanger la crème de marron, le sucre, les oeufs, et la farine, avec un fouet. Incorporer le chocolat fondu, continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Etape : 2
Dans un moule haut, mettre un rond de papier sulfurisé et beurré.
Etape : 3
Y mettre l'ensemble au micro-ondes durant 8 mn environ.
Etape : 4
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette