Gâteau au chocolat et à la crème de marron (micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat et à la crème de marron (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 300 g de crème de marron
  • 35 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre pendant 2 mn au micro-ondes. Mélanger la crème de marron, le sucre, les oeufs, et la farine, avec un fouet. Incorporer le chocolat fondu, continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Etape : 2

Dans un moule haut, mettre un rond de papier sulfurisé et beurré.

Etape : 3

Y mettre l'ensemble au micro-ondes durant 8 mn environ.

Etape : 4

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette