Tarte à la rhubarbe et aux bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 bananes
- 125 g de sucre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Etape : 2
Pelez et coupez le bananes en rondelles, citronnez-les et recouvrez-en le fond de pâte.
Etape : 3
Pelez et coupez la rhubarbe en petits morceaux, répartissez-les sur la tarte.
Etape : 4
Saupoudrez de sucre et faites cuire 40 min au four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette