Bonnes gaufres de fête

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bonnes gaufres de fête

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 20 cl de lait
  • 5 g de levure chimique

Recette

Etape : 1

Tamisez la farine avec la levure, le sucre et une pincée de sel.

Etape : 2

Ajoutez 1 oeuf entier batu et le beurre fondu, puis le lait tiède.

Etape : 3

Mélangez bien et incorporez le blanc d'oeuf battu en neige.

Etape : 4

Laissez reposer 1 à 2 h et faites cuire les gaufres dans le gaufrier bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette