Bonnes gaufres de fête
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 20 cl de lait
- 5 g de levure chimique
Recette
Etape : 1
Tamisez la farine avec la levure, le sucre et une pincée de sel.
Etape : 2
Ajoutez 1 oeuf entier batu et le beurre fondu, puis le lait tiède.
Etape : 3
Mélangez bien et incorporez le blanc d'oeuf battu en neige.
Etape : 4
Laissez reposer 1 à 2 h et faites cuire les gaufres dans le gaufrier bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette