Crêpe aux raisins secs et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 grosse crêpe
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 dl de lait
- 50 g de noix
- 50 g de raisins secs
- Beurre
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau tiède.
Etape : 2
Mélanger les 2 jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter la farine, puis le lait.
Etape : 3
Incorporer les blancs battus en neige.
Etape : 4
Ajouter en remuant délicatement les raisins secs et le noix hachées.
Etape : 5
Verser dans une grande poêle beurrée. Faire cuire à feu très doux environ 10 mn.
Etape : 6
Faire glisser la crêpe sur une assiette et la retourner dans la poêle. Faire cuire l'autre face environ 10 mn à feu très doux.
Etape : 7
Saupoudrer de sucre glace. Se mange tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette