Crêpe aux raisins secs et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpe aux raisins secs et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 1 grosse crêpe
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 dl de lait
  • 50 g de noix
  • 50 g de raisins secs
  •  Beurre
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau tiède.

Etape : 2

Mélanger les 2 jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter la farine, puis le lait.

Etape : 3

Incorporer les blancs battus en neige.

Etape : 4

Ajouter en remuant délicatement les raisins secs et le noix hachées.

Etape : 5

Verser dans une grande poêle beurrée. Faire cuire à feu très doux environ 10 mn.

Etape : 6

Faire glisser la crêpe sur une assiette et la retourner dans la poêle. Faire cuire l'autre face environ 10 mn à feu très doux.

Etape : 7

Saupoudrer de sucre glace. Se mange tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette