Cake croustillant au Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake croustillant au Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 1 paquet de sablés
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Faire fondre dans une terrine placée au bain-marie, le chocolat cassé en morceaux avec le lait. Quand le chocolat est bien mou, remuer le mélange de façon à obtenir une crème bien lisse. Retirer du bain-marie.

Etape : 2

Ajouter le beurre, le sucre glace, la vanille liquide.

Etape : 3

Concasser grossièrement et régulièrement les biscuits ; ajouter à la préparation, mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Etape : 6

Démouler avec précaution.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette