Cake croustillant au Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat
- 5 cuillères à soupe de lait
- 1 paquet de sablés
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans une terrine placée au bain-marie, le chocolat cassé en morceaux avec le lait. Quand le chocolat est bien mou, remuer le mélange de façon à obtenir une crème bien lisse. Retirer du bain-marie.
Etape : 2
Ajouter le beurre, le sucre glace, la vanille liquide.
Etape : 3
Concasser grossièrement et régulièrement les biscuits ; ajouter à la préparation, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Etape : 6
Démouler avec précaution.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette