Ananas flambé au rhum et au miel
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 1 grande boîte d'ananas
 - 2 cuillères à soupe de jus de citron
 - 100 g de miel
 - Cannelle
 - 1 verre de rhum
 - 20 g de raisins secs
 
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le gril du four.
Etape : 2
Faire chauffer le rhum à feu doux avec les raisins.
Etape : 3
Disposer les tranches d'ananas égouttées dans un plat allant au four. Arroser avec le jus de citron et le miel puis saupoudrez de cannelle ou de vanille.
Etape : 4
Faire dorer sous le grill en surveillant, cela peut prendre plus ou moins de temps.
Etape : 5
Lorsque le rhum est chaud, ôter les raisins. A la sortie du four, arroser l'ananas de rhum et flamber.
Etape : 6
Décorer avec les raisins et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1156 fois
Partager cette Recette



