Ananas flambé au rhum et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ananas flambé au rhum et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte d'ananas
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 100 g de miel
  •  Cannelle
  • 1 verre de rhum
  • 20 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le gril du four.

Etape : 2

Faire chauffer le rhum à feu doux avec les raisins.

Etape : 3

Disposer les tranches d'ananas égouttées dans un plat allant au four. Arroser avec le jus de citron et le miel puis saupoudrez de cannelle ou de vanille.

Etape : 4

Faire dorer sous le grill en surveillant, cela peut prendre plus ou moins de temps.

Etape : 5

Lorsque le rhum est chaud, ôter les raisins. A la sortie du four, arroser l'ananas de rhum et flamber.

Etape : 6

Décorer avec les raisins et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 51 fois



Partager cette Recette