Rochers au chocolat aux céréales

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers au chocolat aux céréales

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 200 g de chocolat noir
  • 175 g de céréale
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C .

Etape : 2

Casser le chocolat et le faire fondre avec 3 cuillères à soupe d'eau, au micro-onde.

Etape : 3

Ajouter le lait concentré sucré et l'oeuf battu en omelette.

Etape : 4

Mélanger puis incorporer délicatement les céréales.

Etape : 5

Disposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 8 à 10 mn.

Etape : 6

Laisser refroidir avant de dévorer !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette