Rochers au chocolat aux céréales
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 400 g de lait concentré sucré
- 200 g de chocolat noir
- 175 g de céréale
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C .
Etape : 2
Casser le chocolat et le faire fondre avec 3 cuillères à soupe d'eau, au micro-onde.
Etape : 3
Ajouter le lait concentré sucré et l'oeuf battu en omelette.
Etape : 4
Mélanger puis incorporer délicatement les céréales.
Etape : 5
Disposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 8 à 10 mn.
Etape : 6
Laisser refroidir avant de dévorer !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette