charlotte aux pralines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

charlotte aux pralines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de praline
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 70 g de sucre en poudre
  •  Kirsch
  •  Biscuit à la cuillère

Recette

Etape : 1

Ecraser les pralines, les mélanger avec le beurre ramolli, le sucre, les jaunes d'oeuf et 1 cuillère à soupe de kirsch.

Etape : 2

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, puis les ajouter à la préparation.

Etape : 3

Garnir un moule à charlotte de biscuits à la cuillère préalablement humectés dans du kirsch additionné d'eau.

Etape : 4

Verser la préparation dans le moule ainsi garni, terminer par des biscuits à la cuillère.

Etape : 5

Fermer le moule avec un couvercle, placer un poids sur le couvercle et mettre au frigo une nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette