charlotte aux pralines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de praline
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- Kirsch
- Biscuit à la cuillère
Recette
Etape : 1
Ecraser les pralines, les mélanger avec le beurre ramolli, le sucre, les jaunes d'oeuf et 1 cuillère à soupe de kirsch.
Etape : 2
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, puis les ajouter à la préparation.
Etape : 3
Garnir un moule à charlotte de biscuits à la cuillère préalablement humectés dans du kirsch additionné d'eau.
Etape : 4
Verser la préparation dans le moule ainsi garni, terminer par des biscuits à la cuillère.
Etape : 5
Fermer le moule avec un couvercle, placer un poids sur le couvercle et mettre au frigo une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette