Crêpes à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 72 g de farine
- 72 g de maïzena
- 1 pincée de bicarbonate
- 50 ml d'huile
- 3 oeufs
- 300 ml de lait
- 25 ml de sirop
- 25 ml de liqueu
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients en faisant attention de ne pas faire de grumeaux.
Etape : 2
Faire cuire les crêpes dans un crêpière avec un revêtement antiadhésif sans matière grasse.
Etape : 3
Servir les crêpes tièdes saupoudrées de cassonade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette