Crêpes à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 72 g de farine
  • 72 g de maïzena
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 50 ml d'huile
  • 3 oeufs
  • 300 ml de lait
  • 25 ml de sirop
  • 25 ml de liqueu

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients en faisant attention de ne pas faire de grumeaux.

Etape : 2

Faire cuire les crêpes dans un crêpière avec un revêtement antiadhésif sans matière grasse.

Etape : 3

Servir les crêpes tièdes saupoudrées de cassonade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette