crêpes pomme - châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crêpes pomme - châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 2 pommes
  • 1 pot de crème de marron
  •  Cointreau
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes en tranches pas trop épaisses.

Etape : 2

Faites cuire les pommes dans le beurre à feu moyen pour les faire dorer. Sucrez-les en fin de cuisson.

Etape : 3

Mettre 1 cuillère à soupe de crème de marron sur la moitié de chaque crêpe puis disposez dessus les morceaux de pommes.

Etape : 4

Pliez les crêpes en éventail et servez.

Etape : 5

Vous pouvez ajoutez 1 cuillère à café de Cointreau ou de Grand Marnier dans votre crêpe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette