Riz au lait à la cannelle au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2h20
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 100 g de sucre
- 1 l de lait
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Ensuite mettre dans une casserole ou un plat à four avec un couvercle, le riz, le lait et le sucre, bien mélanger.
Etape : 3
Saupoudrer de cannelle en poudre, refermer le plat ou la casserole et mettre au four pendant 1 h 30 minimum (surveiller).
Etape : 4
À manger froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette