Riz au lait à la cannelle au four

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz au lait à la cannelle au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2h20
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 100 g de riz rond
  • 100 g de sucre
  • 1 l de lait
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Ensuite mettre dans une casserole ou un plat à four avec un couvercle, le riz, le lait et le sucre, bien mélanger.

Etape : 3

Saupoudrer de cannelle en poudre, refermer le plat ou la casserole et mettre au four pendant 1 h 30 minimum (surveiller).

Etape : 4

À manger froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette