Figues au whisky et à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues au whisky et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 figues
  • 10 cl de whisky
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Peler puis fendre les figues, en croix.

Etape : 2

Les mettre à macérer avec le whisky pendant 15 minutes.

Etape : 3

Puis, les égoutter et les garnir de crème fraîche.

Etape : 4

Servir et déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette