Crêpes chinoises frites au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes chinoises frites au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 450 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 18 cl de vin blanc
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur blanche. Ajouter progressivement le beurre fondu et le vin. Incorporer la farine tamisée.

Etape : 2

Faire chauffer 2 cm d'huile dans une sauteuse.

Etape : 3

Avec les mains farinées, étaler la pâte : en prendre un peu à chaque fois et former plusieurs petites crêpes fines. Les faire dorer dans l'huile chaude de chaque côté.

Etape : 4

Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre avant de servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette