Crêpes chinoises frites au vin blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 450 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 18 cl de vin blanc
- Huile
Recette
Etape : 1
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur blanche. Ajouter progressivement le beurre fondu et le vin. Incorporer la farine tamisée.
Etape : 2
Faire chauffer 2 cm d'huile dans une sauteuse.
Etape : 3
Avec les mains farinées, étaler la pâte : en prendre un peu à chaque fois et former plusieurs petites crêpes fines. Les faire dorer dans l'huile chaude de chaque côté.
Etape : 4
Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre avant de servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette