tarte aux figues pommes et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte aux figues pommes et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 sachet de figue
  • 175 g de sucre
  • 2 pommes
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 cuillères à café de cannelle
  •  Poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer sur Th 7 la pâte à tarte (recouverte d'aluminium) pendant 10 mn environ.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle un peu de beurre avec les figues surgelées, le sucre vanillé, le sucre en poudre, et 2 cuillères à café de cannelle pendant 7 à 8 mn.

Etape : 3

Disposer un peu de poudre d'amandes sur la pâte à tarte précuite puis verser la préparation de figues sur la pâte à tarte.

Etape : 4

Dans la poêle, faire revenir les pommes avec la cannelle et un autre sachet de sucre vanillé.

Etape : 5

Disposer ensuite la préparation des pommes sur la pâte à tarte, en la mélangeant aux figues.

Etape : 6

Mettez 30 mn à cuire en milieu de four, toujours Th 7 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette