tarte aux figues pommes et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet de figue
- 175 g de sucre
- 2 pommes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 cuillères à café de cannelle
- Poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer sur Th 7 la pâte à tarte (recouverte d'aluminium) pendant 10 mn environ.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle un peu de beurre avec les figues surgelées, le sucre vanillé, le sucre en poudre, et 2 cuillères à café de cannelle pendant 7 à 8 mn.
Etape : 3
Disposer un peu de poudre d'amandes sur la pâte à tarte précuite puis verser la préparation de figues sur la pâte à tarte.
Etape : 4
Dans la poêle, faire revenir les pommes avec la cannelle et un autre sachet de sucre vanillé.
Etape : 5
Disposer ensuite la préparation des pommes sur la pâte à tarte, en la mélangeant aux figues.
Etape : 6
Mettez 30 mn à cuire en milieu de four, toujours Th 7 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette