Kipferls à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kipferls à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 210 g de farine
  • 125 g de noisette
  • 100 g de sucre
  • 110 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café rase de cannelle

Recette

Etape : 1

Tournez le beurre en crème avec le sucre, ajoutez la crème, puis la farine, le sel, les noisettes et la cannelle, jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

Etape : 2

Façonnez la pâte en 2 rouleaux de 5 cm de diamètre environ, puis laissez durcir 1 heure au frigo, dans du papier alu.

Etape : 3

Détaillez en tranches de 1 cm, puis coupez chaque tranche en 2. Façonnez les demi-cercles en croissants.

Etape : 4

Faites cuire à 150°C (Th 4/5) pendant 10 mn environ.

Etape : 5

Les biscuits doivent être encore mous à la sortie du four, ils durciront en refroidissant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette