Kipferls à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 210 g de farine
- 125 g de noisette
- 100 g de sucre
- 110 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café rase de cannelle
Recette
Etape : 1
Tournez le beurre en crème avec le sucre, ajoutez la crème, puis la farine, le sel, les noisettes et la cannelle, jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Etape : 2
Façonnez la pâte en 2 rouleaux de 5 cm de diamètre environ, puis laissez durcir 1 heure au frigo, dans du papier alu.
Etape : 3
Détaillez en tranches de 1 cm, puis coupez chaque tranche en 2. Façonnez les demi-cercles en croissants.
Etape : 4
Faites cuire à 150°C (Th 4/5) pendant 10 mn environ.
Etape : 5
Les biscuits doivent être encore mous à la sortie du four, ils durciront en refroidissant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette