Tarte Allemande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Allemande

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 cuillères de sucre
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre
  • 40 g d'amande
  • 0.5 paquets de levure
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et le sucre.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf entier puis les 100 g de beurre fondu et enfin la levure.

Etape : 3

Mettre dans un plat à gâteau beurré et fariné.

Etape : 4

Couper les ponmmes en lamelles et les disposer sur la pâte.

Etape : 5

Cuire 20 mn thermostat 6 (180°C).

Etape : 6

Faire fondre les 50 g de beurre.

Etape : 7

Parsemer le gâteau encore chaud d'amandes et verser le beurre.

Etape : 8

Remettre 5 à 10 mn à four très chaud pour gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 882 fois

Partager cette Recette