crumble chocolat et orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble chocolat et orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 sucre
  • 1 beurre
  • 1 farine
  •  Orange
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Mélangez le beurre mou avec le sucre et la farine pour que le mélange devienne granuleux.

Etape : 2

Mettre les oranges coupées en morceaux dans des récipients individuels jusqu'à moitié, puis parsemer de copeaux de chocolat plus ou moins selon le goût.

Etape : 3

Mettre la poudre de crumble généreusement sur les fruits (au moins la moitié, sinon plus) et enfournez dans un four (préchauffé à 180°C) pendant 20 à 30 min selon le four, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Etape : 4

Mangez tiède de préférence !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette