crumble chocolat et orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 sucre
- 1 beurre
- 1 farine
- Orange
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Mélangez le beurre mou avec le sucre et la farine pour que le mélange devienne granuleux.
Etape : 2
Mettre les oranges coupées en morceaux dans des récipients individuels jusqu'à moitié, puis parsemer de copeaux de chocolat plus ou moins selon le goût.
Etape : 3
Mettre la poudre de crumble généreusement sur les fruits (au moins la moitié, sinon plus) et enfournez dans un four (préchauffé à 180°C) pendant 20 à 30 min selon le four, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Etape : 4
Mangez tiède de préférence !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette