Crumble express aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de poire
- 150 g de farine
- 50 g d'amande
- 150 g de beurre
- 150 g de cassonade
- 1 citron
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Mélangez la farine avec les amandes, la pincée de sel, le beurre et la cassonade. Travaillez du bout des doigts, le mélange doit être sableux.
Etape : 3
Etalez sur une plaque avec du papier de cuisson et faites cuire 15 min.
Etape : 4
Egouttez les poires, coupez-les en morceaux et les disposer dans un plat, parsemées de zeste de citron râpé.
Etape : 5
Eparpillez sur les poires la pâte tiédie brisée en morceaux et passez sous le gril 2 à 3 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette