Tarte au chocolat et marmelade
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 300 g de chocolat noir
- 60 sucre en poudre
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 400 g d'orange
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Etaler la pâte et la faire cuire à blanc pendant 15 mn.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol au bain-marie.
Etape : 4
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance bien mousseuse.
Etape : 5
Incorporer les oeufs et le sucre au chocolat fondu.
Etape : 6
Chauffer la marmelade 30 secondes au micro ondes, puis l'étaler sur la pâte.
Etape : 7
Verser ensuite la pâte au chocolat.
Etape : 8
Faire cuire au four à 170°C pendant 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette