Tarte au chocolat et marmelade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat et marmelade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 300 g de chocolat noir
  • 60 sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 400 g d'orange
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Etaler la pâte et la faire cuire à blanc pendant 15 mn.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol au bain-marie.

Etape : 4

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance bien mousseuse.

Etape : 5

Incorporer les oeufs et le sucre au chocolat fondu.

Etape : 6

Chauffer la marmelade 30 secondes au micro ondes, puis l'étaler sur la pâte.

Etape : 7

Verser ensuite la pâte au chocolat.

Etape : 8

Faire cuire au four à 170°C pendant 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette