Tarte noix / pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de cerneau de noix
- 100 g de chocolat
- 75 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères de miel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 (220°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les noix et le chocolat coupé en pépites.
Etape : 3
Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant le papier sulfurisé. Versez la préparation sur la pâte et faites cuire 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette