Hakuka (recette 168 ans avant l'ère chrétienne)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Hakuka (recette 168 ans avant l'ère chrétienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 blancs d'oeuf
  • 125 g de poudre d'amande
  • 125 g de noix
  • 150 g de sucre
  • 200 g de datte
  • 1 zeste de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les blancs en neige très ferme. Y ajouter ensuite la poudre d'amandes avec les noix moulues et le sucre, puis bien mélanger. Incorporer le zeste d'1 citron pour parfumer et saupoudrer de sucre parfumé.

Etape : 3

Détailler ensuite les dattes en fines lanières et les mêler au reste de la préparation.

Etape : 4

Former des boules de pâtes que vous déposerez sur la plaque de votre four et laisser cuire jusqu'à ce que les boules de pâte soient bien gonflées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette