Divin gâteau au chocolat (micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 125 g de sucre fin
- 50 g de farine fermentante
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Fondre beurre et 200 g chocolat au micro-ondes 1 min30 à 600 W.
Etape : 2
Rajouter les oeufs entiers, le sucre, la farine et la fécule de pomme de terre. Bien mélanger.
Etape : 3
Cuire 6 mn à 750 W (planter la pointe d'un couteau et vérifier que ce soit encore un peu humide).
Etape : 4
Laisser refroidir puis démouler.
Etape : 5
Glaçage :
Etape : 6
fondre 100 g chocolat et la crème fraîche 1 mn à 600 W et tapisser le gâteau !
Etape : 7
Dégustez......un pur délice qui à un succès fou!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette