Pommes en croûte d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 40 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 40 g de poudre d'amande
- 2 pincées de cannelle
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes et en débiter une moitié en fines tranches par ramequin allant au four.
Etape : 2
Mettez 10 g de beurre coupés en petits cubes par ramequin. Ajoutez 10 g de sucre et 10 g de poudre d'amande sur les pommes.
Etape : 3
Enfournez pendant 10 mn dans un four à 220°C .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette