Pommes en croûte d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes en croûte d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 40 g de beurre
  • 40 g de cassonade
  • 40 g de poudre d'amande
  • 2 pincées de cannelle

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes et en débiter une moitié en fines tranches par ramequin allant au four.

Etape : 2

Mettez 10 g de beurre coupés en petits cubes par ramequin. Ajoutez 10 g de sucre et 10 g de poudre d'amande sur les pommes.

Etape : 3

Enfournez pendant 10 mn dans un four à 220°C .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette