Gâteau Flamand

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau Flamand

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 zeste de citron

Recette

Etape : 1

Travailler le sucre et les oeufs entiers pendant 10 mn.

Etape : 2

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

Etape : 3

Travailler le beurre en crème, puis l'ajouter à la pâte en mélangeant bien.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule beurré.

Etape : 5

Cuire à four moyen (150°C en chaleur tournante) et démouler chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette