Gâteau Flamand
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 zeste de citron
Recette
Etape : 1
Travailler le sucre et les oeufs entiers pendant 10 mn.
Etape : 2
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Etape : 3
Travailler le beurre en crème, puis l'ajouter à la pâte en mélangeant bien.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule beurré.
Etape : 5
Cuire à four moyen (150°C en chaleur tournante) et démouler chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette