LE PITHIVIERS
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 paquets de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 150 g de poudre d'amande
- 80 g de beurre
- 4 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fouettée
- 1 cuillère à soupe de kirsch
Recette
Etape : 1
Travailler les amandes, le sucre et les oeufs.
Etape : 2
Ajouter la crème et le kirsch.
Etape : 3
Placer la farce entre deux couches de pâte et dorer à l'oeuf.
Etape : 4
Cuire 40 mn à feu doux : 160°C (5 mn de plus si la croûte n'est pas dorée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette