LE PITHIVIERS

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

LE PITHIVIERS

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 paquets de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 150 g de poudre d'amande
  • 80 g de beurre
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème fouettée
  • 1 cuillère à soupe de kirsch

Recette

Etape : 1

Travailler les amandes, le sucre et les oeufs.

Etape : 2

Ajouter la crème et le kirsch.

Etape : 3

Placer la farce entre deux couches de pâte et dorer à l'oeuf.

Etape : 4

Cuire 40 mn à feu doux : 160°C (5 mn de plus si la croûte n'est pas dorée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette