PALACSINTA (crêpe hongroise)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

PALACSINTA (crêpe hongroise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 30 cl d'eau
  • 30 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préparer de la même manière que de la pâte pour crêpes en mettant moitié eau moitié lait au lieu du lait .

Etape : 2

Ajuster les quantités lait/eau jusqu'à l'obtention d'une pâte un peu liquide.

Etape : 3

Faire cuire comme des crêpes en huilant la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette