PALACSINTA (crêpe hongroise)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 30 cl d'eau
- 30 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préparer de la même manière que de la pâte pour crêpes en mettant moitié eau moitié lait au lieu du lait .
Etape : 2
Ajuster les quantités lait/eau jusqu'à l'obtention d'une pâte un peu liquide.
Etape : 3
Faire cuire comme des crêpes en huilant la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette