Godets au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Godets au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 godets
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 125 g d'amande
  • 3 oeufs
  • 45 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau ou du café dans une casserole.

Etape : 2

Retirer du feu, mélanger le beurre (le mélange doit être bien fondu).

Etape : 3

Puis ajouter les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, les amandes, la farine et les blancs battus en neige.

Etape : 4

Mettre la pâte dans des petits godets (moules) en papier.

Etape : 5

Faire cuire environ 20 mn à 200°C (l'intérieur doit rester moelleux).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 509 fois

Partager cette Recette