Godets au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 godets
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 125 g d'amande
- 3 oeufs
- 45 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau ou du café dans une casserole.
Etape : 2
Retirer du feu, mélanger le beurre (le mélange doit être bien fondu).
Etape : 3
Puis ajouter les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, les amandes, la farine et les blancs battus en neige.
Etape : 4
Mettre la pâte dans des petits godets (moules) en papier.
Etape : 5
Faire cuire environ 20 mn à 200°C (l'intérieur doit rester moelleux).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 509 fois
Partager cette Recette