Coupe de pêches à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de framboise
- 8 oreillons de pêche
- Amande
Recette
Etape : 1
Grillez les amandes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles aient une couleur dorée.
Etape : 2
Mixez les framboises avec la crème fraîche. Répartissez la purée dans 4 coupes à dessert.
Etape : 3
Egouttez les oreillons de pêche et les déposez sur la crème à la framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette