Coupe de pêches à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe de pêches à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de framboise
  • 8 oreillons de pêche
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Grillez les amandes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles aient une couleur dorée.

Etape : 2

Mixez les framboises avec la crème fraîche. Répartissez la purée dans 4 coupes à dessert.

Etape : 3

Egouttez les oreillons de pêche et les déposez sur la crème à la framboise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette