tarte maxi-pommes pour plaisir maximum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 pommes
- 5 pommes
- 1 citron
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte dans un moule (30 cm) en la laissant dans son papier.
Etape : 2
Eplucher les pommes.
Etape : 3
Couper les reinettes en petits morceaux sur le fond de tarte.
Etape : 4
Couper les golden en tranches et les placer sur les reinettes en morceaux en les disposant bien serrées en commençant par le bord puis alterner l'orientation des rangées comme chez le pâtissier.
Etape : 5
Arroser du jus de citron.
Etape : 6
Saupoudrer de cannelle.
Etape : 7
Mettre 45 mn au four à 150°C.
Etape : 8
Soulever la tarte avec son papier et la laisser refroidir sur la grille du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette