Gâteau GOLDORAK

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau GOLDORAK

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 4 verres d'autres
  • 2 verres de sucre
  • 1 verre d'huile
  • 1.5 verres de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 4/5.

Etape : 2

Séparer les jaunes des blancs. Battre les jaunes, le sucre, le sucre vanillé, l'huile et un peu de lait, ajouter la farine tamisée avec la levure peu à peu pour éviter les grumeaux, puis terminer par le lait. Travailler la pâte, battre les oeufs en neige assez fermes et les incorporer délicatement à la pâte.

Etape : 3

Mettre la pâte dans un moule beurré (ou en silicone comme ça pas besoin de beurre) et enfourner pendant 30 à 45 mn. Piquer avec un couteau pour voir si le gâteau est cuit, il faut que le couteau ressorte propre.

Etape : 4

Idéal pour les petits déjeuners avec chocolat chaud ou café au lait, ou alors pour goûter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette