Mousse de fraises glacée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 20 cl de crème fraîche
- 1 citron
- 125 sucre semoule
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mixer les fraises. Presser le jus du citron. Réserver.
Etape : 2
Battre la crème fraîche et ajouter à la purée de fraise, ainsi que le jus de citron et le sucre.
Etape : 3
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Etape : 4
Placer le tout au réfrigérateur 3 h et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette