Poires pochées au vin et sauce chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 poires
- 25 cl de vin rouge
- 125 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le vin, le sucre et 50 cl d'eau.
Etape : 2
Peler les poires et les faire cuire dans le vin environ 30 min.
Etape : 3
Les égoutter et les disposer sur un plat.
Etape : 4
Faire réduire le jus de cuisson de moitié et le verser sur les poires.
Etape : 5
Au moment de servir, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape : 6
Napper les poires pochées et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette