Délicieux sorbet à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de rhubarbe
- 5 cl d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- Amande
- Fruits rouges
Recette
Etape : 1
Peler la rhubarbe, la découper en morceaux et la mettre à cuire dans une casserole avec l’eau.
Etape : 2
Récupérer le jus de cette préparation au tamis et y incorporer le sucre.
Etape : 3
Faire prendre en sorbetière et servir avec des amandes effilées et des fruits rouges coupés en morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette