Blanc-Manger au pralin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 2 g d'agar-agar
- 10 cuillères à soupe de pralin
Recette
Etape : 1
Versez le lait d'amandes dans une casserole, ainsi que l'agar-agar en poudre.
Etape : 2
Faites chauffer et maintenez une légère ébullition durant 3 mn. Hors du feu, ajoutez le pralin, remuez bien et versez dans six mini-coupes. Placez 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Etape : 3
Le flan étant figé, démoulez chaque coupe dans les assiettes, puis saupoudrez de pralin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette