Blanc-Manger au pralin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blanc-Manger au pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 2 g d'agar-agar
  • 10 cuillères à soupe de pralin

Recette

Etape : 1

Versez le lait d'amandes dans une casserole, ainsi que l'agar-agar en poudre.

Etape : 2

Faites chauffer et maintenez une légère ébullition durant 3 mn. Hors du feu, ajoutez le pralin, remuez bien et versez dans six mini-coupes. Placez 2 à 3 heures au réfrigérateur.

Etape : 3

Le flan étant figé, démoulez chaque coupe dans les assiettes, puis saupoudrez de pralin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette