Ker i pom
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 2 pommes
- Sucre de canne
- Calvados
Recette
Etape : 1
Peler les pommes et retirer le trognon.
Etape : 2
Couper les pommes en fines lamelles horizontalement, en conservant, après découpe, l'aspect d'une pomme.
Etape : 3
Déposer les pommes sur un rond de pâte sablée.
Etape : 4
Saupoudrer de sucre de canne.
Etape : 5
Enrouler les pommes de pâte sablée en laissant une ouverture sur le haut.
Etape : 6
Verser le calvados par l'ouverture à votre convenance.
Etape : 7
Refermer avec un petit rond de pâte.
Etape : 8
Enfourner pendant 15/20 mn dans un four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette