Ker i pom

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ker i pom

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 2 pommes
  •  Sucre de canne
  •  Calvados

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et retirer le trognon.

Etape : 2

Couper les pommes en fines lamelles horizontalement, en conservant, après découpe, l'aspect d'une pomme.

Etape : 3

Déposer les pommes sur un rond de pâte sablée.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre de canne.

Etape : 5

Enrouler les pommes de pâte sablée en laissant une ouverture sur le haut.

Etape : 6

Verser le calvados par l'ouverture à votre convenance.

Etape : 7

Refermer avec un petit rond de pâte.

Etape : 8

Enfourner pendant 15/20 mn dans un four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette