Far breton avec pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Far breton avec pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 350 g de pruneau
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 oeufs
  • 50 cl de lait entier
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez la farine et le sucre, ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien.

Etape : 3

Délayez peu à peu avec le lait en fouettant, ajoutez le rhum.

Etape : 4

Beurrez un plat allant au four, versez-y une couche de pâte.

Etape : 5

Répartissez les pruneaux dessus et versez le reste de pâte. Déposez le beurre demi-sel en petits morceaux sur le tout.

Etape : 6

Enfournez et faites cuire 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette