Gâteau de flocons d'avoine à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de flocons d'avoine à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g d'abricot
  • 150 g de sucre
  • 115 g de flocons d'avoine
  • 1.5 l de lait
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une casserole, faire une compote de fruits en mettant à chauffer les abricots avec le sucre et un peu d'eau.

Etape : 3

Porter le lait à ébullition dans une autre casserole et y verser les flocons d'avoine. Laisser mijoter 5 min en remuant sans cesse. Incorporer la compote à cette préparation.

Etape : 4

Beurrer une terrine et y verser le tout. Enfourner pendant 15 min.

Etape : 5

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette