Gâteau de flocons d'avoine à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g d'abricot
- 150 g de sucre
- 115 g de flocons d'avoine
- 1.5 l de lait
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une casserole, faire une compote de fruits en mettant à chauffer les abricots avec le sucre et un peu d'eau.
Etape : 3
Porter le lait à ébullition dans une autre casserole et y verser les flocons d'avoine. Laisser mijoter 5 min en remuant sans cesse. Incorporer la compote à cette préparation.
Etape : 4
Beurrer une terrine et y verser le tout. Enfourner pendant 15 min.
Etape : 5
Déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette