boudin en chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

boudin en chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de boudoir
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 125 g de beurre
  • 1 verre de cacao

Recette

Etape : 1

Mixer grossiérement les boudoirs. Faire un puits et y incorporer les 3 oeufs battus, le beurre fondu, et l'alcool.

Etape : 2

Rajouter ensuite le cacao et former une boule que vous laisserez reposer au frais environ 1 h avant de la séparer en deux pour former 2 boudins.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette