boudin en chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de boudoir
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 125 g de beurre
- 1 verre de cacao
Recette
Etape : 1
Mixer grossiérement les boudoirs. Faire un puits et y incorporer les 3 oeufs battus, le beurre fondu, et l'alcool.
Etape : 2
Rajouter ensuite le cacao et former une boule que vous laisserez reposer au frais environ 1 h avant de la séparer en deux pour former 2 boudins.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette