Casse-dents

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Casse-dents

  • Part(s) / Personne(s) : 20 casse
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de sucre
  • 180 g de farine
  • 100 g de noix
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients dans un saladier.

Etape : 2

Huiler un plat (type plat à gratin) à l'aide d'un papier absorbant.

Etape : 3

Verser la préparation dans le plat, mettre 20 mn dans un four préchauffé à 210°C .

Etape : 4

Démoulez et coupez en carrés, peut se manger encore tiède mais c'est meilleur froid.

Etape : 5

Se conserve quelques jours dans un récipient hermétique...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 751 fois

Partager cette Recette