Casse-dents
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 casse
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 180 g de sucre
- 180 g de farine
- 100 g de noix
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients dans un saladier.
Etape : 2
Huiler un plat (type plat à gratin) à l'aide d'un papier absorbant.
Etape : 3
Verser la préparation dans le plat, mettre 20 mn dans un four préchauffé à 210°C .
Etape : 4
Démoulez et coupez en carrés, peut se manger encore tiède mais c'est meilleur froid.
Etape : 5
Se conserve quelques jours dans un récipient hermétique...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 751 fois
Partager cette Recette