Crêpes à la banane flambées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes à la banane flambées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 bananes
  • 12 crêpes
  • 50 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Retirez la peau des bananes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites-les dorer dans le beurre bien chaud. Saupoudrez de la moitié du sucre et laissez-les caraméliser légèrement.

Etape : 2

Enroulez chaque demi-banane dans une crêpe.

Etape : 3

Disposez les crêpes sur un plat qui ne craint pas la chaleur et saupoudrez du reste de sucre.

Etape : 4

Faites chauffer le rhum et arrosez-en les crêpes. Flamber aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette