Crêpes à la banane flambées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 bananes
- 12 crêpes
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 10 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Retirez la peau des bananes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites-les dorer dans le beurre bien chaud. Saupoudrez de la moitié du sucre et laissez-les caraméliser légèrement.
Etape : 2
Enroulez chaque demi-banane dans une crêpe.
Etape : 3
Disposez les crêpes sur un plat qui ne craint pas la chaleur et saupoudrez du reste de sucre.
Etape : 4
Faites chauffer le rhum et arrosez-en les crêpes. Flamber aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette