BRETZEL (pâte à brioche)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre fin
- 650 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le beurre ramolli, le sucre, le sel, la levure et le lait tiède....
Etape : 2
Bien mélanger et laisser doubler de volume dans un endroit tiède....
Etape : 3
Façonnage :
Etape : 4
Etirer la pâte en un rouleau de 1,20 à 1,50 m de long, former un bretzel ; cisailler et badigeonner avec du jaune d'oeuf et du lait.
Etape : 5
LAISSER LEVER 30 mn.
Etape : 6
Faire cuire à four moyen pendant 35 mn environ.
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