BRETZEL (pâte à brioche)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

BRETZEL (pâte à brioche)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre fin
  • 650 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le beurre ramolli, le sucre, le sel, la levure et le lait tiède....

Etape : 2

Bien mélanger et laisser doubler de volume dans un endroit tiède....

Etape : 3

Façonnage :

Etape : 4

Etirer la pâte en un rouleau de 1,20 à 1,50 m de long, former un bretzel ; cisailler et badigeonner avec du jaune d'oeuf et du lait.

Etape : 5

LAISSER LEVER 30 mn.

Etape : 6

Faire cuire à four moyen pendant 35 mn environ.

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