Moelleux au chocolat (micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 72.5 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Etape : 2

Battre les blancs en neige très ferme et réserver.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat avec le beurre puis incorporer ce mélange avec la préparation jaunes d'oeufs - sucre.

Etape : 4

Incorporer ensuite délicatement les blancs avec ce mélange.

Etape : 5

Beurrer un moule (le prendre suffisamment épais, au moins le double d'épaisseur de la préparation) et y verser le mélange final.

Etape : 6

Cuire 6 min à 800 W.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette