Moelleux au chocolat (micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 72.5 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Etape : 2
Battre les blancs en neige très ferme et réserver.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat avec le beurre puis incorporer ce mélange avec la préparation jaunes d'oeufs - sucre.
Etape : 4
Incorporer ensuite délicatement les blancs avec ce mélange.
Etape : 5
Beurrer un moule (le prendre suffisamment épais, au moins le double d'épaisseur de la préparation) et y verser le mélange final.
Etape : 6
Cuire 6 min à 800 W.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette