Le Régal Aux Amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 75 g de farine
- 75 g d'amande
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, les amandes pilées puis la farine.
Etape : 3
Ajouter ensuite le sucre (et le sucre vanillé, si vous en mettez).
Etape : 4
Battre les blancs en neige fermes et les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.
Etape : 5
Beurrer un moule à manquer et y verser le mélange.
Etape : 6
Enfourner puis cuire 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette