Le Régal Aux Amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le Régal Aux Amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 75 g d'amande
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, les amandes pilées puis la farine.

Etape : 3

Ajouter ensuite le sucre (et le sucre vanillé, si vous en mettez).

Etape : 4

Battre les blancs en neige fermes et les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.

Etape : 5

Beurrer un moule à manquer et y verser le mélange.

Etape : 6

Enfourner puis cuire 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette