Les lunes de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les lunes de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 g de farine
  • 500 g de beurre
  • 1 petite tasse de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • 1 verre de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de noix de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Sucre glace
  •  Sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre bien mou avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf et le jaune, la crème fraîche, le sucre vanillé puis la noix de coco.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Ajouter la farine mélangé à la levure et mélanger le tout à nouveau.

Etape : 5

Faire une boule avec une cuillère à soupe et former des petits gâteaux en formes de "lunes".

Etape : 6

Cuire à 220°C pendant 15 mn.

Etape : 7

Sortir et laisser complètement refroidir.

Etape : 8

Dans un saladier, mélanger du sucre vanillé et du sucre glace.

Etape : 9

Bien enduire les petits gâteaux de sucre glace/sucre vanillé en les trempant dans le saladier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette