Les lunes de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de farine
- 500 g de beurre
- 1 petite tasse de sucre semoule
- 1 oeuf
- 1 verre de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de noix de coco
- 1 sachet de levure chimique
- Sucre glace
- Sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre bien mou avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter l'oeuf et le jaune, la crème fraîche, le sucre vanillé puis la noix de coco.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Ajouter la farine mélangé à la levure et mélanger le tout à nouveau.
Etape : 5
Faire une boule avec une cuillère à soupe et former des petits gâteaux en formes de "lunes".
Etape : 6
Cuire à 220°C pendant 15 mn.
Etape : 7
Sortir et laisser complètement refroidir.
Etape : 8
Dans un saladier, mélanger du sucre vanillé et du sucre glace.
Etape : 9
Bien enduire les petits gâteaux de sucre glace/sucre vanillé en les trempant dans le saladier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette