Glace au pamplemousse et au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 22 cl de pamplemousse
- 6 cl de lait
- 30 g de crème fraîche
- 6 cl de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouetter 80 g de sucre, le jus de pamplemousse, la crème fraîche, le jus de citron et le sel.
Etape : 2
Verser le tout dans un moule et le placer la préparation au congélateur pendant 1 heure.
Etape : 3
Battre les blancs d'oeufs en neige avec le reste du sucre en poudre et l'incorporer à la préparation à moitié congelée.
Etape : 4
Replacer le moule au congélateur et laisser prendre 2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette