Glace au pamplemousse et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au pamplemousse et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre en poudre
  • 22 cl de pamplemousse
  • 6 cl de lait
  • 30 g de crème fraîche
  • 6 cl de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouetter 80 g de sucre, le jus de pamplemousse, la crème fraîche, le jus de citron et le sel.

Etape : 2

Verser le tout dans un moule et le placer la préparation au congélateur pendant 1 heure.

Etape : 3

Battre les blancs d'oeufs en neige avec le reste du sucre en poudre et l'incorporer à la préparation à moitié congelée.

Etape : 4

Replacer le moule au congélateur et laisser prendre 2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette