Coulis de cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coulis de cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 40 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition le lait avec la vanille et la cannelle.

Etape : 2

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Le mélange blanchi, versez le lait chaud et tournez.

Etape : 3

Enfin, portez à nouveau sur le feu doux sans cesser de tourner jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.

Etape : 4

Otez du feu et laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette