Coulis de cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeuf
- 40 cl de lait
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition le lait avec la vanille et la cannelle.
Etape : 2
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Le mélange blanchi, versez le lait chaud et tournez.
Etape : 3
Enfin, portez à nouveau sur le feu doux sans cesser de tourner jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.
Etape : 4
Otez du feu et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette