gâteau marron chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 500 g de crème de marron
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper le chocolat en carré. Le faire fondre au micro-onde.
Etape : 2
Mélanger la crème de marron avec le chocolat fondu puis ajouter la farine et les oeufs battus.
Etape : 3
Beurrer le moule à cake avant d'y verser la pâte.
Etape : 4
Cuire 1 heure environ à 180°C.
Etape : 5
Vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette