gâteau marron chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau marron chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 500 g de crème de marron
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 oeufs
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper le chocolat en carré. Le faire fondre au micro-onde.

Etape : 2

Mélanger la crème de marron avec le chocolat fondu puis ajouter la farine et les oeufs battus.

Etape : 3

Beurrer le moule à cake avant d'y verser la pâte.

Etape : 4

Cuire 1 heure environ à 180°C.

Etape : 5

Vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette