Omelette soufflée aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette soufflée aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 65 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 200 g de framboise
  • 35 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Saupoudrez les framboises de 80 g de sucre et laissez macérer.

Etape : 2

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Etape : 3

Fouettez les jaunes avec le sel et le sucre restant puis ajoutez la crème, la maïzena et les blancs montés en neige.

Etape : 4

Faites fondre le beurre dans une grande poêle à fond épais. Verser l'omelette et ramenez sans cesse les bords vers le centre. Quand elle est cuite, versez les framboises et leur jus de macération.

Etape : 5

Pliez l'omelette en deux et déposez sur un plat de service.

Etape : 6

Saupoudrez de sucre glace.

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