Coupe biscuitée mousse au chocolat et orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe biscuitée mousse au chocolat et orange

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 biscuits
  • 4 oranges
  • 165 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 8 cl de liqueu

Recette

Etape : 1

Tremper brièvement les biscuits dans la liqueur et les disposer dans le fond et sur les parois d'un plat.

Etape : 2

Eplucher les oranges et récupérer les quartiers. Conserver quelques morceaux pour le décor.

Etape : 3

Disposer le reste des quartiers d'orange sur les biscuits.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et le reste de la liqueur d'orange.

Etape : 5

Incorporer délicatement les blancs battus en neige.

Etape : 6

Recouvrir les biscuits et les oranges de mousse au chocolat et placer au réfrigérateur durant 1 heure.

Etape : 7

Décorer de quartiers d'orange et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette